понедельник, 16 июля 2012 г.

Неделя 4. И дальше.

Неделя -4.  И дальше.


После очищения  нужно начинать есть очень осторожно, причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 11, 15, 19 часов.  Добавить к фруктам свежие овощные салаты из  овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла. (Масло в салаты можно добавлять по 1 чайной ложке с 4-ой недели от начала очищения).  В салаты  можно  добавлять один сырой яичный желток ежедневно через 1 месяц после начала питания салатами. 
Через 3 месяца  желательно  возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала — голодание (настой трав с лимоном и мёдом + клизмы)— 7 дней, питье соков - 7 дней, зелёные коктейли -7 дней. салаты и т.д. Такое очищение желательно  повторять каждые 3 месяца, 1 или 2 года. Только в этом случае наступит полное очищение.
Пишите  через месяц о  результатах в группе в контакте.

Примечание:

 Мясные, рыбные и молочные продукты (творог) нужно исключить из питания. 
Если тянет на хлеб, то  хлеб ещё какое-то время можно есть тот, который  только испечен дома: отруби пшеничные и мука в равных количествах, замесить на воде мягкое тесто с добавлением 1 чайной ложки хлебной (пищевой) соды и 2-4 столовые ложки растительного масла. Печь в духовке булочки. Есть их с маслом или овощами.
Но лучше от хлеба отказаться сразу, даже от "полезного".
Домашняя выпечка хлеба диктуется необходимостью избавиться от пекарских дрожжей, совершенно нарушающих микрофлору кишечника и вызывающих дисбактериоз.
 Растительное масло употреблять только нежареное, негорькое. Пробовать тщательно на вкус перед употреблением. Добавлять его в готовые блюда в небольшом количестве.
Зелёные коктейли хорошо бы  употреблять на протяжении 7-8 месяцев от конца очищения.
Настой трав, соки, зелёные коктейли, салаты, питание блюдами из рациона Живой  кухни продолжаем и пишем  в группе в контакте о результатах. Выкладываем  собственные рецепты.  Задаем вопросы. Обязательно остаемся на связи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий