вторник, 15 января 2013 г.

Отзыв на коктейль из одуванчиков и живую еду

4 комментария:

  1. Интересно... мы просто не привыкли к такому питанию и не знаем таких чудесных рецептов. Мне было очень интересно послушать. Ваш блог,Ольга,теперь у меня в закладках, буду и я учиться создавать живую еду! На самом деле ведь это и полезно, чем заполнять себя Ешками.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Жанна, вы схватили самую суть полезности живого питания

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Ольга! Я хотела бы уточнить , одуванчики берутся только листья или стебло и цветок тоже? А вообще интересно,напишите пожалуйста,какие ещё растения можно использовать в коктейли? Спасибо за интересную методику сыроедения.А ,помните,я писала Вам о приеме гречки с кефиром натощак, я пила её 2 недели и живот чуток уменьшился и легкость такая, нет вздутия постоянного,только вот появился горьковатый вкус во рту что бы я не кушала потом.Мне говорят,что печень очищается,такое возможно или это плохо? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить