Интересно... мы просто не привыкли к такому питанию и не знаем таких чудесных рецептов. Мне было очень интересно послушать. Ваш блог,Ольга,теперь у меня в закладках, буду и я учиться создавать живую еду! На самом деле ведь это и полезно, чем заполнять себя Ешками.
Здравствуйте Ольга! Я хотела бы уточнить , одуванчики берутся только листья или стебло и цветок тоже? А вообще интересно,напишите пожалуйста,какие ещё растения можно использовать в коктейли? Спасибо за интересную методику сыроедения.А ,помните,я писала Вам о приеме гречки с кефиром натощак, я пила её 2 недели и живот чуток уменьшился и легкость такая, нет вздутия постоянного,только вот появился горьковатый вкус во рту что бы я не кушала потом.Мне говорят,что печень очищается,такое возможно или это плохо? Спасибо.
Интересно... мы просто не привыкли к такому питанию и не знаем таких чудесных рецептов. Мне было очень интересно послушать. Ваш блог,Ольга,теперь у меня в закладках, буду и я учиться создавать живую еду! На самом деле ведь это и полезно, чем заполнять себя Ешками.
ОтветитьУдалитьДа, Жанна, вы схватили самую суть полезности живого питания
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте Ольга! Я хотела бы уточнить , одуванчики берутся только листья или стебло и цветок тоже? А вообще интересно,напишите пожалуйста,какие ещё растения можно использовать в коктейли? Спасибо за интересную методику сыроедения.А ,помните,я писала Вам о приеме гречки с кефиром натощак, я пила её 2 недели и живот чуток уменьшился и легкость такая, нет вздутия постоянного,только вот появился горьковатый вкус во рту что бы я не кушала потом.Мне говорят,что печень очищается,такое возможно или это плохо? Спасибо.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить