суббота, 21 апреля 2012 г.

Борщ сырой -кулинария сыроеда


                              Борщ    сырой      21.01.2012

Состав:
Свёкла средней величины,
морковь небольшая ,
имбирь величиной с палец,
чеснок 2 зубчика,
лавровый лист -3 листика,
авокадо половинка,
апельсин,
вода сколько надо,
черешок сельдерея,
помидор черри 3 шт,
капуста,
горсть любых орехов,
растительного масла 1 ст ложка.
Свёклу мелко натереть на тёрке, смешать в блендере с водой, имбирём, лавровым листом, авокадо, растительным маслом  и чесноком.
Морковь мелко натереть на тёрке, смешать в блендере с сельдереем,    апельсином, орехами  и водой.
Всё соединить, положить мелко порезанные морковку, капусту, болгарский перец, посыпать зеленью.
сметана для борща:  
кунжут или семечки смолоть с водой в блендере, добавить соль по вкусу.
Заправить борщ сметаной .
Получается 3-4 порции.
Есть с удовольствием.     

Комментариев нет:

Отправить комментарий