воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Как сделать льняную кашу своими руками.

Льняная каша своими руками.


Если в вашем регионе уже осень или зима,  и на улице уже прохладно и снежно, то льняная каша, сделанная собственными руками, будет ТО, ЧТО НАДО.

2 ст ложки семян льна смолоть в блендере. Добавить 1\2 очень спелого банана, размятого вилкой.

 Молотый лён вмешиваем в массу банана, добавляем для вкуса 1 ч ложку лимонного сока и натёртый и отжатый корень имбиря. (Из имбиря готовила настой и оставшийся жмых сложила в кашу).

 Лён насыщает, банан скрепляет и увеличивает сытость, лимон улучшает вкус и очищает, имбирь согревает и даёт настроение.

 Приятного аппетита! Будьте здоровы и красивы !!! 


Людям, которые питаются традиционно, каша тоже очень понравится.



Комментариев нет:

Отправить комментарий