Как сделать льняную кашу своими руками.
Льняная каша своими руками.
Если в вашем регионе уже осень или зима, и на улице уже прохладно и снежно, то льняная каша, сделанная собственными руками, будет ТО, ЧТО НАДО.
2 ст ложки семян льна смолоть в блендере. Добавить 1\2 очень спелого банана, размятого вилкой.
Молотый лён вмешиваем в массу банана, добавляем для вкуса 1 ч ложку лимонного сока и натёртый и отжатый корень имбиря. (Из имбиря готовила настой и оставшийся жмых сложила в кашу).
Лён насыщает, банан скрепляет и увеличивает сытость, лимон улучшает вкус и очищает, имбирь согревает и даёт настроение.
Приятного аппетита! Будьте здоровы и красивы !!!
Людям, которые питаются традиционно, каша тоже очень понравится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий